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Bombas de arroz por

Elaboración

  1. 1 Primero hay que hervir el arroz. En una cacerola ponemos 3 partes de agua por cada parte de arroz que queramos preparar. Añadimos un poco de sal y cuando el agua esté hirviendo añadimos el arroz.
  2. 2Tiene que estar entre 18-20 minutos. Se deja reposar durante 5 minutos y después se escurre con agua fría. La verdad es que queda totalmente suelto.
  3. 3Para hacer nuestras bombas dividimos el arroz en tres recipientes. En uno lo mezclamos con salsa pesto, en otro con salsa de soja y en el otro tomate y anchoas troceadas.
  4. 4Hacemos bolitas de arroz, las empanamos utilizando harina, huevo batido y pan rallado, y las freímos en abundante aceite muy caliente.
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Ingredientes

  • 1 taza de arroz Sabroz
  • 3 tazas de agua
  • sal,
  • 2 cucharadas de salsa pesto
  • 2 cuchardas de salsa de soja
  • 2 cucharadas de tomate frito
  • 4 lomos de anchoa
  • Huevo, pan rallado y harina.

Información

30 minutos
5 comensales

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