Aceptar cookies Esta web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.

Arroz Sabroz con verduritas por

Elaboración

  1. 1Se cortan las verduritas en trocitos pequeños. Se pone un poco de aceite en una paellera y se van pochando la cebolla y el pimiento verde. Cuando estén casi pochados, se añaden los daditos de calabacín y la salsa de tomate. Salar al gusto.
  2. 2Una vez hechas todas las verduras incorporamos el arroz, removiendo bien para que coja todos los sabores.
  3. 3Echamos el vino blanco y el agua, removemos una vez para que se mezcle todo bien y dejamos que se vaya haciendo el arroz a fuego lento.
  4. 4El tiempo dependerá de si nos gusta al dente o más hecho. Servir tras dejar reposar un poco, y listo!!!!
Notificar un error

Ingredientes

  • -un vaso o tacita de arroz Brillante Sabroz
  • -una cebolleta
  • -un pimiento verde
  • -medio calabacín
  • -un vasito de vino blanco
  • -4 cucharadas de salsa de tomate casera
  • 2 vasos y un poquito más de agua o caldo (de pollo o de carne)
  • -aceite
  • -sal

Información

20 minutos
2 comensales

Compartir

También te gustará