Aceptar cookies Esta web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.

Arroz con verduras al curry por

Elaboración

  1. 1Trocear la verdura y pochar en una cazuela con 6 cucharadas de aceite de oliva, reservar. Cocer el arroz con el caldo de verdura durante 20minutos. Añadir las verduras a los 10 minutos de cocción del arroz, la sal y el curry unas vueltecitas y listo.
Notificar un error

Ingredientes

  • 400 gramos de arroz Brillante Sabroz
  • 2 puerros
  • 1 cebolleta
  • 1 zanahoria
  • 1 calabacín
  • Caldo de verdura (3 veces el volumen del arroz)
  • Aceite
  • Sal
  • Curry (al gusto)

Información

30 minutos
4 comensales

Compartir

También te gustará