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Arroz con tomate y verduras por

Elaboración

  1. 1Ponemos a cocer el arroz como de costumbre, después escurrimos el arroz cocido (yo suelo ponerle, para cocerlo, sal y aceite de oliva, de hecho primero le doy unas vueltas sólo al arroz con el aceite y un poco de ajo y luego añado el agua y la sal). Al mismo tiempo en una sartén a parte, rehogamos la cebolla, en aceite de oliva (a mí me gusta cortarla pequeñísima para que se note el sabor pero no los pedacitos, aunque por ejemplo, mi madre prefiere que se noten bien las verduras y las corta algo más grandes, eso al gusto). Una vez la cebolla esté algo doradita, añadimos los champiñones lavados y laminados, con un poco de ajo, cuando ya esté todo bien le agregamos el calabacín bien cortadito(tarda muy poco en estar cocinado). Escurrido el arroz lo añadimos a la sartén junto con un poco de vino y perejil, dejamos que el vino se “consuma” dándole vueltas al arroz y listo, sólo queda añadir la salsa de tomate o tomárselo así, incluso con una salsa de nata está buenísimo!!!
  2. 2Estoy haciendo de cocinillas últimamente que es una maravilla!
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Ingredientes

  • 5 o 6 cucharadas soperas de arroz Sabroz, depende de lo que las llenéis un poco más o menos. (Siempre parece poco, pero no )
  • Una cebolla.
  • Un calabacín.
  • Un paquete de champiñones.
  • Un bote de tomate frito o lo hacéis en casa natural, que queda buenísimo.
  • Sal
  • Aceite de oliva.
  • Perejil.
  • Ajo.
  • Agua.
  • 100 ml de vino blanco (le aporta mucho sabor)

Información

30 minutos
3 comensales

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