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Arroz con pollo y verduras por

Elaboración

  1. 1Primero se corta los pimientos, el calabacín, la cebolleta, los ajos, todo bien picadillo y se rehoga, en una cazuela, con unas cucharadas de aceite, a fuego medio.
  2. 2El pollo troceado se sofríe, con aceite en una sartén aparte, un poquito y reservar
  3. 3una vez rehogada la verdura se echa el tomate triturado y los ajos, se rehoga otro poquito y se echa el arroz, se sofríe un poquito el arroz, nada 1 minuto nada mas, se echa el pollo, se rehoga otro minutito más y después se echa el caldo de pollo y el azafrán y esperar a que se cueza el arroz y listo.
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Ingredientes

  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 1 cebolleta mediana
  • 2 ajos
  • 100 gr. de tomate triturado
  • sal
  • un puñado de judías verdes u guisantes a elección
  • 1 calabacín
  • 400 gr. de arroz Brillante Sabroz
  • 1/2 pollo troceado
  • 1 litro caldo de pollo
  • azafrán
  • Aceite de oliva

Información

60 minutos
4 comensales

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