Esta web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí Aceptar cookies

Arroz con costra al estilo de Elche por

Elaboración

  1. 11Se cuece en el caldo, los garbanzos en remojo, la longaniza, la cebolla y el laurel
  2. 22En una cacerola se ponen dos decilitros de aceite y se fríe la butifarra entera y se reserva
  3. 33Se añade el pollo cortado en trozos pequeños, se dora todo y se añade 2 ajos picados, se moja con el fondo hasta cubrir la carne, se deja cocer.
  4. 44Se traslada todo a una cazuela de barro o paellera, se le añade más fondo, en total, algo más de un litro.
  5. 55Cuando empiece a hervir de nuevo se añade el arroz, se remueve y se añaden los garbanzos con la longaniza troceada. Se rectifica de sal y después de unos minutos de cocción se ponen por encima las rodajas de butifarra.
  6. 66Se baten 3 o 4 huevos y se cubre la superficie, a continuación se mete en el horno hasta que forme una costra dorada.
Notificar un error

Ingredientes

  • Garbanzos 250 Gramos
  • Longaniza o chorizo 150 Gramos
  • Cebolla 1 pieza
  • Laurel 1 hoja
  • Butifarra o salchichas frescas 250 Gramos
  • Pollo 300 gr
  • Huevos 4 Unidades
  • Arroz Brillante Sabroz 400 gr.
  • Fondo 1.5 Litros (caldo de ave)
  • Ajos 2 unidades

Información

60 minutos
4 comensales

Compartir

También te gustará