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Arroz con costilla y salchichas por

Elaboración

  1. 1Salpimentamos la carne y la ponemos a freír junto con las salchichas troceadas en la sartén o paellera, cuando la carne esté ligeramente sofrita añadimos las judías verdes, le damos un par de vueltas y añadimos las dos cucharadas de tomate, dejamos sofreír hasta que vemos que el tomate esta cocido.
  2. 2Añadimos el arroz y lo sofreímos ligeramente, añadimos el caldo de cocido, el agua y el colorante y dejamos cocer durante 18-20 minutos. NO ECHAR SAL.
  3. 3Dejamos reposar durante 5 minutos y ya estará listo para comer.
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Ingredientes

  • 300 gr de arroz Brillante Sabroz
  • 1 litro de caldo de cocido
  • 250 gr de costilla de cerdo
  • 100 gr de salchichas de cerdo
  • 100 gr de judías verdes cortadas pequeñas
  • 2 cucharadas soperas de tomate natural triturado
  • colorante alimentario o preparado para paella al gusto
  • aceite (el necesario para freír ligeramente la carne)

Información

40 minutos
3 comensales

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