Esta web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí Aceptar cookies

Arroz con champiñones y jamón serrano por

Elaboración

  1. 1Ponemos a cocer el arroz como solemos hacer (hay quien le echa una pastilla de caldo como yo ) (en 1L de agua deshacer una pastilla de caldo), y mientras ponemos en la sartén un poco de aceite y la cebolla bien picadita. Rehogamos y añadimos los champiñones. Cuando estén cocinados le añadimos los tacos de jamón y por último el tomate frito. Escurrimos el arroz cuando esté en su punto y lo añadimos a la sartén con todo el revuelto. Está delicioso
  2. 2
Notificar un error

Ingredientes

  • Un vaso de arroz Brillante Sabroz. (200g)
  • Una cebolla.
  • Un paquete de taquitos de jamón serrano.
  • 1 lata de champiñones laminados.
  • 1 lata de tomate frito.
  • Sal
  • Aceite de oliva.
  • Agua

Información

30 minutos
0 comensales

Compartir

También te gustará