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Arroz con carne de toro, guiso al estilo andaluz por

Elaboración

  1. 1Para este plato, antes tenemos que cocinar la carne de Toro.
  2. 2Primer paso Se cortan las cebollas, los pimientos, se pelan y trocean los ajos. Y seguido de esto, en una sartén, añadimos aceite, los ingredientes ya cortados, el laurel y lo ponemos todo pochar.
  3. 3Todo este procedimiento da lugar al sofrito.
  4. 4Segundo paso En una olla exprés, se echa la carne de toro, se espolvorea la carne con un poco de pimienta molida. Añadimos el sofrito a la olla con la carne.
  5. 5Después de esto, lo siguiente es añadir la copa de vino, la cucharadita de vinagre de jerez y la pastilla de caldo y removemos los ingredientes.
  6. 6Añadimos a la carne tanta agua como haga falta hasta que cubra la carne.
  7. 7Mantenemos la olla exprés cerrada durante una hora.
  8. 8(Según el gusto personal se dejará cocer entre 60 y 90 minutos).
  9. 9Tercer Paso En una cazuela ancha, se añade la carne ya guisada y tierna, para terminar por echar el arroz.
  10. 10Se rehoga el arroz con la carne durante unos minutos y se añade el agua necesaria para que el arroz tome el gusto de la carne. (200ml extra)
  11. 11Se deja cocer todo durante 18 minutos con la tapa de la cazuela abierta. Salar y rectificar.
  12. 12Nos quedará una gran receta al estilo Andaluz con mucha solera y mucho “Sabroz”.
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Ingredientes

  • -aceite.
  • -2 cebollas.
  • -medio pimiento verde y medio rojo.
  • -3 dientes de ajo.
  • -laurel y pimienta.
  • -Una copa de Vino blanco de jerez.
  • -una cucharadita de vinagre de Jerez.
  • -600 kilo de Carne de Toro troceado para guiso.
  • -300 gramos de arroz Brillante Sabroz.

Información

30 minutos
4 comensales

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