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Arroz a la milanesa por

Elaboración

  1. 1Picamos fino el diente de ajo y lo rehogamos en la cazuela con un poco de aceite de oliva. Cuando esté empezando a dorarse, añadimos el jamón cortado fino, le damos una vuelta e incorporamos el arroz.
  2. 2Rehogamos y añadimos el caldo de carne y un poco de colorante alimentario.
  3. 3Dejamos que cueza 20 minutos.
  4. 4Cuando queden 5 minutos incorporamos la margarina, que le da un sabor buenísimo.
  5. 5Una vez terminado, retiramos del fuego, añadimos el queso rallado, que se derretirá mientras reposa el arroz (10 minutos)
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Ingredientes

  • * 400gr de arroz Brillante Sabroz
  • * 1 diente de ajo
  • * 100 gr de jamón serrano
  • * 20 gr de mantequilla
  • * 100 gr de queso rallado
  • * 1 litro de caldo de carne
  • * Colorante alimentario
  • * Aceite de oliva

Información

40 minutos
4 comensales

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