Esta web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí Aceptar cookies

Arroz a la griega por

Elaboración

  1. 1En una cazuela, pochar la cebolla con el aceite y la mantequilla. Cuando torne transparente, agregar el pimiento cortado en tiras y la carne de las salchichas, salpimentar. Rehogar la carne y adicionar los guisantes y las hierbas aromáticas.
  2. 2Introducir el arroz, rehogar, poner el laurel y regar con el caldo caliente. Poner a fuego medio-bajo, y dejar consumir el caldo, dejar reposar 5 minutos.
Notificar un error

Ingredientes

  • Arroz Brillante Sabroz 300 gr
  • Ajos picados 3 dientes
  • Cebolla picada 50 gr
  • Aceite ½ dl
  • Mantequilla 50 gr
  • Laurel 1 hoja
  • Tomillo 1 rama
  • Perejil 1 rama
  • Fondo blanco Doble que de arroz 700ml de caldo
  • Guisantes 120 gr
  • Pimientos rojos 150 gr
  • Pimienta 1 pizca
  • Salchichas 150 gr

Información

60 minutos
4 comensales

Compartir

También te gustará