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Arroz con conejo adobado por

Elaboración

  1. 1Para hacer el adobo, conejo troceado, pimentón dulce y picante, orégano, granos de pimienta, ajo picado y tomillo o romero, mezclar todo bien y dejar reposar durante un par de horas.
  2. 2Para hacer el sofrito, en una cazuela ponemos aceite de oliva, cebolla picada, pimiento verde, durante unos 5 minutos, añadimos tomate rayado y azafrán (opcional). Incorporamos 300g de arroz SABROZ y el conejo con toda la salsa del adobo. Rehogamos y añadimos la carne de pimiento choricero y agua. Lo dejamos cocinar durante 18-20 minutos.
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Ingredientes

  • Para hacer el adobo:
  • 200cl aceite de oliva.
  • Media cucharada de pimentón picante y media de dulce (al gusto).
  • Media cucharada de orégano.
  • Media de ajo picado.
  • Pimienta en grano.
  • Sal.
  • Tomillo o romero.
  • 300g de conejo troceado.
  • Para hacer el sofrito:
  • Aceite de oliva.
  • Cebolla picada (media grande).
  • Pimiento verde picado.
  • Tomate rayado.
  • Azafrán (opcional).
  • 300g de Arroz SABROZ.
  • Conejo con salsa del adobo.
  • Carne de pimiento choricero.

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minutos
4 comensales

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