Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información en nuestra [Política de Cookies] Aceptar cookies

Risotto de tomate con taquitos de jamón por brillante

Elaboración

3 minutos microondas y 6 minutos cazuela

  1. -Instrucciones para microondas:
  2. En un recipiente mezclar la nata previamente calentada con el tomate hasta que esté bien ligado.
  3. Abrir el vasito, y sin calentar desgranar en un plato el arroz hasta que quede suelto y añadir la mezcla anterior, los taquitos de jamón y remueve.
  4. Meter en el microondas 3 minutos a máxima potencia.
  5. -Instrucciones para fuego:
  6. Colocar a fuego medio en una cazuela el tomate frito junto con la nata y los taquitos de jamón, remover con una cuchara de madera durante 2 minutos.
  7. Incorporar el arroz del vasito sin calentar previamnete desgranado con la mano. Mover bien para mezclar el arroz con la salsa. Dejar durante 3 minutos a fuego medio hasta conseguir una mezcla cremosa.
  8. Servir en un plato.
Notificar un error

Ingredientes

  • Vasito de Redondo XL (1 vasito)
  • Taquitos de Jamón (1/3 vasito)
  • Tomate frito (2/3 vasito)
  • Nata para cocinar Puleva (1/3 vasito)

Información

  • 3min
  • 1 comensales