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Guisote de arroz con berberechos. por falsarius

Elaboración

  1. En una olla con un poco de aceite caliente ponemos un par de dientes de ajo enteros y un poco aplastados.
  2. Los dejamos hacerse un poco.
  3. Añadimos el puerro troceado.
  4. Le damos una vuelta y mientras nos coge color.
  5. Pelamos una patata de buen tamaño y la añadimos cascando los trozos.
  6. Otra vueltecilla.
  7. Le añadimos un poco de sal.
  8. Agregamos el contenido de nuestro brick de pescado.
  9. Lo tenemos hirviendo a fuego medio hasta que esté la patata blandita.
  10. Añadimos entonces nuestro vasito de arroz Brillante. descompactándolo con la mano.
  11. y el contenido de nuestra lata de berberechos.
  12. Removemos bien y en un par de minutos lo tenemos listo.
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Ingredientes

  • 1 vasito de arroz Redondo XL.
  • 1 lata de berberechos.
  • 1 puerro grandecito.
  • 1 patata.
  • 1 brick de caldo de pescado.
  • 2 dientes de ajo.
  • Sal.
  • Aceite de oliva virgen extra.

Información

  • 2min
  • 3 comensales