Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información en nuestra [Política de Cookies] Aceptar cookies

Ensalada de arroz “putanesca” por falsarius

Elaboración

  1. En un cazo ponemos agua a hervir.
  2. Cuando lo haga, añadimos un poco de sal, un poco de orégano y los dos vasitos de arroz Largo XL, previamente descompactados.
  3. Calentamos 90 segundos el vasito en el microondas.
  4. En una sartén, ponemos el diente de ajo picado y una cayena, a dorar con un poco de aceite.
  5. Cuando coja color, añadimos el contenido de nuestra lata de tomate, sal y un poco de azúcar.
  6. Removemos bien y lo dejamos hacer.
  7. Cuando veamos que va espesando, le añadimos cuatro anchoas troceadas, unas cuantas aceitunas negras cortadas en lonchas y unas cuantas alcaparras.
  8. Le damos una vuelta y lo dejamos a fuego más suave hasta que tenga una apariencia bien hilada.
  9. Finalmente ponemos en un plato el arroz, con nuestra salsa putanesca por encima
  10. Espolvoreamos con orégano.
  11. Una ensalada de arroz distinta y chula.
Notificar un error

Ingredientes

  • 2 vasitos de arroz Largo XL.
  • 1 lata de tomate troceado (400 gr).
  • Aceitunas negras sin hueso.
  • 1 lata de anchoas.
  • 1 bote de alcaparras.
  • 1 cayena, aceite de oliva virgen extra.
  • 1 diente de ajo.
  • Orégano.
  • Sal.

Información

  • 5min
  • 3 comensales