Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información en nuestra [Política de Cookies] Aceptar cookies

Elaboración

4 minutos microondas y 8 minutos cazuela

  1. -Instrucciones para el Microondas
  2. Descongelar las gambas y los mejillones unos segundos en el microondas a mínima potencia (360w).
  3. Abrir el vasito y sin calentar, desgranar en un plato el arroz hasta que quede suelto.
  4. Añadir el caldo, los mejillones y las gambas peladas. Remover.
  5. Meter en el microondas 3 minutos a máxima potencia.
  6. -Instrucciones para Cazuela
  7. Colocar a fuego medio en una cazuela el caldo, cuando esté un poco templado añadir los mejillones y las gambas, remover. Dejar a fuego medio durante 1 minuto.
  8. Incorporar el arroz del vasito sin calentar y previamente desgranardo con la mano. Mover bien para mezclar el arroz con los ingredientes y dejar durante 4 minutos a fuego medio.
  9. Dejar reposar durante 1 minuto.
Notificar un error

Ingredientes

  • Vasito de Redondo XL (1 Vasito)
  • Caldo de pescado La Fallera (½ vasito)
  • Mejillones cocidos (al gusto)
  • Gambas peladas (al gusto)

Información

  • 12min
  • 1 comensales