Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información en nuestra [Política de Cookies] Aceptar cookies

Arroz cuento chino (muy fácil) por falsarius

Elaboración

  1. Descongelamos los langostinos.
  2. Los cocemos y los reservamos.
  3. En un vaso, ponemos medio dedo de aceite de oliva rico.
  4. Le añadimos una cucharadita, de las pequeñas pero generosamente llena, de mostaza.
  5. Un par de hojas de albahaca picadas
  6. Un poco de sal.
  7. Removemos con un tenedor hasta conseguir una mezcla homogénea.
  8. Le añadimos el zumo de medio limón
  9. Seguimos mezclando hasta que quede todo bien integrado.
  10. Calentamos 90 segundos el vasito en el microondas.
  11. Le añadimos tres de los langostinos que teníamos cocidos, pelados y hábilmente troceados.
  12. Lo cubrimos con la salsa que teníamos preparada y mezclamos bien.
  13. Ya sólo queda ponerlo en un plato, adornarlo con el langostino sobrante y una hojilla de albahaca.
  14. Regarlo todo con salsa de soja.
Notificar un error

Ingredientes

  • 1 vasito de los de arroz Largo XL.
  • 4 langostinos congelados.
  • Mostaza.
  • 1 limón
  • Albahaca.
  • Aceite de oliva virgen extra.
  • Salsa de soja.
  • Sal.

Información

  • 2min
  • 3 comensales