Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información en nuestra [Política de Cookies] Aceptar cookies

Arroz a la Cubana con Salchichas – Recetas Brillante Sabroz por mer_romerog

Elaboración

Para este arroz a la cubana con salchichas te recomendamos que uses salchichas de carnicería, ¡notarás la diferencia!

  1. Se cuece el arroz en abundante agua hirviendo con sal. Mientras tanto se hacen las salchichas a la plancha, luego se pasan también un poquito a la plancha las lonchas de bacón y se fríen los huevos.
  2. Una vez que tenemos todo esto listo para el arroz a la cubana con salchichas, emplatamos de la siguiente manera: ponemos el arroz de base en un plato grandecito, encima decoramos con tomate frito al gusto, en el centro colocamos el huevo frito, ponemos una salchicha troceada alrededor del huevo y las lonchas de bacón a ambos lados del plato.
  3. Repetimos la operación con cada uno de los platos. ¿A quién no le va a gustar este arroz a la cubana con salchichas? ¡Bon apetit!
Notificar un error

Ingredientes

  • -8 puñados de Brillante Sabroz
  • -tomate frito (130g)
  • -4 huevos frescos
  • -8 lonchas de bacón
  • -4 salchichas de carnicería de pollo o cerdo.
  • -sal

Información

  • 25min
  • 4 comensales