Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información en nuestra [Política de Cookies] Aceptar cookies

Elaboración

  1. En una sartén amplia ponemos aceite y el diente de ajo picado a dorar.
  2. Añadimos la verdura troceada (como medio paquete) y dejamos que se vaya haciendo.
  3. Cuando coja color y estén a nuestro gusto, añadimos la sobrasada cortada en taquitos (sin pasarnos, 4 ó 5 taquitos bastarán), removemos bien para que se mezcle y añadimos el contenido del vasito de arroz.
  4. Mezclamos, dejamos hacer un par de minutos, y rematamos con una cucharadita de nuestro rico pesto rojo. Removemos adecuadamente, servimos adornando con orégano espolvoreado y a devorar.
Notificar un error

Ingredientes

  • 1 vasito de arroz Redondo XL
  • 1 paquete de verduras variadas para sofrito (400 gr.) ya cortadas y preparadas, que podéis encontrar en la sección refrigerados del súper
  • 1 diente de ajo
  • 1 bote de pesto rojo
  • Sobrasada
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal y orégano.

Información

  • 5min
  • 3 comensales