Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información en nuestra [Política de Cookies] Aceptar cookies

Arroz con Chorizo – Recetas de Arroz Brillante Sabroz por rebecaescudero

Elaboración

Si te gusta añadir un toque picante a tus comidas te recomendamos que hagas el arroz con chorizo picante.

  1. Laminar el ajo, cortar la cebolla y sofreírlo todo con el aceite en una cazuela, cuando este a medio hacer incorporar el chorizo y cocinar hasta que desgrase y dore.
  2. Cuando este todo listo echar el arroz al chorizo, remover hasta que tome un color rojizo y añadir el agua.
  3. Introducir en una bandeja profunda durante 20 minutos al horno a 240º C y el arroz con chorizo estará de rechupete
Notificar un error

Ingredientes

  • 500 gr. arroz Brillante Sabroz
  • 300 gr. de chorizo fresco (si te gusta, mejor picante)
  • 1 cebolla mediana
  • 2 dientes de ajos
  • Agua (1L)
  • Aceite (5 cucharadas)

Información

  • 40min
  • 4 comensales