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Arroz serrano caldoso – Recetas de arroz Brillante Sabroz por brillante

Elaboración

Sabemos que cada vez hay menos tiempo para cocinar, el arroz caldoso serrano podrás cocinarlo hoy y comerlo pasadas unas horas sin que pierda sus cualidades.

  1. En una cazuela incorporamos el aceite y lo ponemos a fuego moderado. Incorporamos la carne de cerdo troceada y la freímos hasta alcanzar un color dorado. Quitamos el aceite sobrante.
  2. Incorporamos el jamón, el chorizo y la morcilla. O si prefieres hacer arroz con morcilla, sólo este ingrediente. Freímos todo junto con la carne, durante 1 minuto.
  3. Incorporamos el caldo y añadimos 900ml de agua y dejamos cocer a fuego medio durante 5 minutos. Rectificamos de sal y una vez transcurridos los 5 minutos, incorporamos el arroz y dejamos cocer durante 15/18minutos.
  4. Incorporamos las alubias y acelgas o cardos cocidos (lavadas y escurridas) a los 10 minutos de la cocción del arroz, que ya está cerca de ser un arroz serrano delicioso.
  5. El aspecto de este arroz serano será caldoso.
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Ingredientes

  • 250gr arroz sabroz
  • 100gr jamón serrano
  • 80gr morcilla
  • 100gr chorizo
  • 200gr carne magra de cerdo
  • 150gr alubias blancas o rojas cocidas
  • 100gr acelga o Cardos cocidos
  • 600ml caldo de carne “La Fallera”
  • 100ml aceite de oliva
  • Sal al gusto

Información

  • 20min
  • 4 comensales