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Elaboración

  1. Poner a cocinar el arroz en abundante agua y media cucharadita de sal. Unos 20 min y colar. Mientras tanto cortar las pechugas de pollo en cuadros pequeños, ponerle unas gotas de limón y media cucharadita de sal.
  2. En un sartén aparte se pone el aceite y el ajo unos minutos para que se dore un poco, a fuego medio y se retira, luego colocamos el pollo, con una cucharada de soja y lo dejamos que se cocine.
  3. Se mezclan los huevos con una pizca de sal y azúcar, y hacemos una tortilla fina en un sartén mediana, deja que esté dorada la retiras cortas en tiras y la aparatas.
  4. Cuando esté listo el arroz se agrega al pollo, luego la salsa de Soja los guisantes y las tiras de tortillas, se mezcla bien. Retirar del fuego y dejar 5 min. Probar de sal a ver si les gusta así.
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Ingredientes

  • 1 taza 1/2 de Arroz Brillante
  • 2-huevos medianos
  • 200g de guisantes cocidos
  • 3 Filetes Pechugas de pollo
  • 3 cucharadas grandes de salsa Soja
  • 3 cucharadas de aceite de girasol
  • Sal
  • limón
  • ajo
  • Azúcar

Información

  • 35min
  • 3 comensales