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Arroz Sabroz con pollo y habas por James_Cole

Elaboración

  1. Primero se hierven las habas en agua y sal durante 5 min y se ponen las pechugas (salpimentadas) a la plancha. Se cortan las pechugas en trozos y se deja todo aparte. En una sartén se ponen unas 5 cucharadas soperas de aceite a calentar a fuego medio-alto. Se parten los dientes de ajo por la mitad y se echan al aceite junto con las guindillas. Cuando los ajos estén un poco dorados, se añade el arroz y se remueve hasta que el arroz tenga un leve color marrón tostadito. Se echa una taza de agua y se deja que se vaya consumiendo, removiendo de vez en cuando. Se repite este paso tantas veces como sea necesario hasta conseguir la textura deseada por el cocinero (a mí por ejemplo me gusta que el arroz se quede enterito) (aproximadamente 8 tazas). Cuando haya que echar la última taza de agua se añaden también el pollo troceado y las habas y se mezcla todo. Cuando se haya terminado de consumir el agua, se retira del fuego, se le echa pimienta blanca al arroz, se mezcla todo y se vuelve a tapar durante otros 5 minutos. Listo para servir
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Ingredientes

  • 8 puñados de arroz Brillante Sabroz.
  • 4 dientes de ajo.
  • 2 guindillas pequeñas.
  • 4 filetes pequeños de pechuga de pollo.
  • 2 puñados de habas baby desgranadas.
  • Sal
  • Aceite.
  • Pimienta negra.
  • Pimienta blanca.

Información

  • 30min
  • 4 comensales