Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información en nuestra [Política de Cookies] Aceptar cookies

Elaboración

  1. Hacer un caldo con los huesos de rape, hirviéndolos con el agua unos 10 minutos.
  2. Picar el calabacín, el puerro, el pimiento y las zanahorias en trocitos muy pequeños. Rehogar la mezcla en aceite hasta que esté bien pochada.
  3. Limpiar bien los calamares, trocearlos y agregarlos a la verdura.
  4. Incorporar el arroz y seguir rehogando.
  5. Colar el caldo del principio, verterlo sobre la mezcla anterior y dejar cocer entre 20 minutos antes de servir caliente.
Notificar un error

Ingredientes

  • Huesos de rape para el caldo de pescado
  • 600 g de Calamares
  • 1 de Calabacín
  • 1 de Puerro
  • 2 de Zanahorias
  • 1 de Pimiento verde
  • (Las verduras las puedes variar en función de las que estén de temporada)
  • 1 vaso de Arroz Brillante Sabroz
  • Sal
  • 1 l de Agua

Información

  • 30min
  • 4 comensales