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Elaboración

  1. Para hacer el caldo, utilizamos unas espinas de pescado con sofrito de pimentón y añadimos caldo de cocción del pulpo, que hemos cocido con una cebolla.
  2. Para hacer el sofrito, ponemos aceite de oliva, coliflor picada y espárragos verdes durante unos 5 minutos. Añadimos el pimiento rojo y sal, calabacín, berenjena pelada, una pizca más de aceite y el pulpo cortado. Ponemos el ajo picado. Y, por último añadimos un par de cucharadas de salsa de tomate frito (casero: tomate, pimiento, ajo y pimentón, cocinado y triturado). Incorporamos el arroz SABROZ para 3 personas y una pizca de azafrán. Añadimos el doble de caldo de pescado caliente que de arroz y controlamos el punto de sal. Cocinar 18 minutos (o mitad de tiempo a fuego y mitad al horno).
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Ingredientes

  • 400g de arroz Brillante Sabroz
  • 160g de pulpo cocido
  • 400g de caldo de pescado
  • 400g de caldo de cocción del pulpo
  • Coliflor (picada o en cogollitos)
  • Espárragos verdes
  • Calabacín
  • Pimiento rojo (medio grande)
  • Berenjena
  • 3 dientes de ajo
  • 2 cucharadas de tomate frito
  • Azafrán
  • Aceite de oliva
  • Sal

Información

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