Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información en nuestra [Política de Cookies] Aceptar cookies

Arroz al Curry con Gambas – Recetas de Arroz Largo Brillante por brillante

Elaboración

Puedes darle un toque especial al arroz al curry con gamas con una pizca de pimienta molida.

  1. Instrucciones para microondas:
  2. En un recipiente apto para microondas disolver el curry en el caldo, previamente calentado, hasta que quede bien ligado.
  3. Abrir el vasito de arroz, y sin calentar desgranar en una ensaladera apta para microondas el arroz hasta que quede suelto, y mezclar con el caldo anterior y las gambas.
  4. Salpimentar el arroz al curry con gambas.
  5. Calentar en el microondas durante 1 minuto a máxima potencia, 800W.
  6. -Instrucciones para fuego:
  7. Colocar a fuego medio en un cazuela el caldo durante 1 minuto, cuando esté un poco templado disolver el curry. Añadir las gambas y mover todo durante 30 segundos.
  8. Incorporar el arroz del vasito sin calentar, previamente desgranado con la mano y salpimentar al gusto. Mover el arroz al curry con gambas y dejar durante 4 minutos a fuego medio.
  9. Dejar reposar el arroz con gambas durante un minuto.
Notificar un error

Ingredientes

  • 1 vasito de arroz Largo XL (1 vasito)
  • Caldo de Pescado (40 ml)
  • Curry en polvo (Al gusto)
  • Sal (Al gusto)
  • Pimienta molida (Al gusto)
  • Gambas peladas crudas (Al gusto)

Información

  • 2min
  • 1 comensales